好きな人に振られました。
別れ際に、未練がまだあったので私の方から「友達としてはだめかな?」「たまにラインしてもいい?」と聞きましたが、そのときは「ラインは消すからそれは無理」と元彼にいわれました。しかし、別れて3週間目にラインが来て、「言われたことが頭にあって、ライン消せなかった。どうしてもラインしたいときにラインして。あと、いい人できたら知りたい」とラインが来ました。
元彼の考えていることがよくわかりません。
ちなみに、4ヶ月付きあってたなかで、相手に2回振られ2回復縁してます。今回が振られて3回目です。