お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 地震・津波 海の防波堤(堤防)の作り方ですが、海中に基礎を作ってセメントを流し込む?のでしょうか? 教えてくださ 3 2022/06/08 09:18
- その他(趣味・アウトドア・車) 瀬波川の堰堤 瀬波川の取水口堰堤より上流に堰堤はありますか? 支流は無視で瀬波川本流のみの堰堤です。 1 2022/06/28 00:31
- 鳥類 小鳥 釣り針飲み込み 3 2023/02/27 06:46
- 釣り ビンテージベイトリールでお勧めは、ありますか? 防波堤から、釣れたいのですが。 2 2022/11/12 11:59
- 釣り シマノ21アンタレDC右ANTARESベイトリールは、防波堤からの、シーバス釣りに、向いていないです 1 2022/11/09 16:18
- その他(スポーツ) シーバス釣りで防波堤から、釣ろうと思ってます。 メガバスロッドは、良いロッドですか? 5 2022/11/09 13:50
- 釣り メガバスガウス20xでキス釣りは、出来ないでしょうか? 淡水使用は、分かってます。 防波堤からの、ち 1 2023/07/17 12:56
- 釣り 岸壁や防波堤のそばにいる豆アジや小アジですが、夜はどこでどうしているのでしょうか❓ 2 2022/10/09 15:09
- その他(住宅・住まい) 河川敷の堤防の内側の土地が売られることってあるんですか?市内の河川の堤防の内側にごちゃごちゃした畑と 6 2022/04/17 14:03
- 釣り メガバスリールでキス釣りしようと、思います。 お勧めは、なんですか? 淡水用は、分かってますので、メ 1 2023/07/16 20:14
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
話題の「風呂キャンセル界隈」、お風呂に「入らない」のではなく「入れない」?
皆さんは、「風呂キャンセル界隈(かいわい)」という言葉を聞いたことはあるだろうか。「お風呂に入らない(入れない)人」のことで、最近ネット上などで話題になっているようだ。「教えて!goo」にも、「風呂に入...
-
他人宛の郵便物が家に届いたら・・どうすればよい?間違えて開けてしまった場合は?
皆さんの元に、見ず知らずの他人宛で手紙や荷物が届くことはないだろうか。送り主のほうも、届くはずの郵便物が届いていないのだから困るだろう。「教えて!goo」にも「知らない人の荷物が届いて困る」と、どう対処し...
-
マスクは人間関係を狭める?マスク定着による悩みと脱マスクで得られるメリット
2023年3月、新型コロナウイルス感染症対策としてのマスク着用が、個人の判断に委ねられることになった。それにより今後、マスク着用をどうすべきか悩んでいる人もいるようだ。実際「教えて!goo」にも、「マスクを取...
-
楽しく節約!止まらない物価高にお金をかけず気軽にできる節約方法とは?
社会情勢や世界経済の動向に伴い、身の回りのさまざまなものが値上げしている。内容量を減らす実質値上げや、値上げされた後の再値上げも目立つ。「どう切り詰めればよいか分からない」と、頭を悩ませている人も少な...
-
悩ましい花粉症……2023年の傾向を環境アレルギーアドバイザーに聞いた!
まだまだ寒い日が続くが、暖かい日もちらほら。そして、花粉症の人にとって辛い季節がやってくる。「教えて!goo」にも、「目は痒いし鼻はムズムズ、くしゃみが頻繁に出ますが、花粉症でしょうか?」 といった質問が...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
光は四方八方に進みますか? そ...
-
カーポートのポリカ波板を2枚重...
-
波板鋼板の材質 ホームセンター...
-
「包絡波」とは何ですか?
-
写真は波の強め合い(弱め合い)...
-
絶対平均値と波形
-
良い港の条件について教えてく...
-
サーフィンがなぜできるのか
-
これでもしフジテレビが「停波...
-
津波の前に何故潮が引くのですか?
-
サーフィンのローカル問題
-
お題が「海」で謎掛けを考えて...
-
幸福の王子 最終回
-
2017年製のノートパソコン
-
ゲーマーズのポイント
-
ビッグエコーの料金
-
スマホとかで YouTubeやネット...
-
海が怖くなった。サーフィンも...
-
アミノ式CM回転少女編の駅が...
-
サーフィンをやりたいのですが…
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
これでもしフジテレビが「停波...
-
カーポートのポリカ波板を2枚重...
-
物理の問題で「水面波の速さは...
-
ポリカ波板バタつきの治し方
-
波板をクロスさせたときにでき...
-
津波の前に何故潮が引くのですか?
-
良い港の条件について教えてく...
-
ビギナーにおすすめのサーフス...
-
ネットで効率よく検索する方法
-
SH波とSV波について
-
波板鋼板の材質 ホームセンター...
-
波動方程式について教えてくだ...
-
船舶の航跡のV字型に広がる波の...
-
関東周辺の綺麗で波の高い海水浴場
-
波板の下側に日よけシート
-
台風時を除いて関東で一番波が...
-
周波数ってなんですか?
-
「包絡波」とは何ですか?
-
サーフィンがなぜできるのか
-
性質は波動(波)の違いによって...
おすすめ情報
一緒に犬の散歩についてきてた高校生の娘いわく「波消しじゃない?」というのですが、それならそこらにありまくるテトラポットで良くない?なんでここだけ洞穴?昔は貫通してたんじゃない?…いや何と何が貫通よね、それは無さそうね。という会話をしました。
潮消しなんですか?!
衝撃です。 まだクイズ負けたことあんまり無いんです、ショックです。