お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(健康・美容・ファッション) マスク姿しか見たことないけど美人で好きです。 マスク取ったらブスとか出っ歯とかありえますか…? 3 2022/10/19 18:49
- その他(健康・美容・ファッション) こういうファッションの女の子マスク外したらブスってパターン多くね? これもマスク外したらクソ出っ歯で 2 2022/10/29 23:01
- その他(暮らし・生活・行事) 13日からマスクは個人の判断となりましたが混雑した場所や病院や高齢者施設では着用を求められてますね。 3 2023/03/18 20:19
- 医師・看護師・助産師 ①私が、歯医者に行った時に、治療が始まる前に、マスクをして待っていたら(コロナウイルスが流行っている 2 2022/09/29 06:44
- その他(健康・美容・ファッション) マスク美人がマスク外してこれだったら少しがっかり? 6 2022/09/03 22:45
- オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正 歯を小さくする事って出来るんでしょうか? 下の歯は普通の大きさだと思うんですが上の歯が大きいです。上 1 2022/05/01 21:39
- その他(悩み相談・人生相談) いまだに日本人はマスクをしており、外してる人はわずが。 マスクしていない人に美男美女多くないですか? 6 2023/04/16 08:52
- その他(健康・美容・ファッション) これマスク美人ですよね? マスク外すとちょっと… 5 2022/11/01 07:44
- その他(暮らし・生活・行事) 勤務先の会社は自分のデスクにいるときだけマスク外してOKで、うろうろ席を立つときはマスクするように 4 2023/01/05 12:41
- 歯の病気 女性に質問です。マスクを外して仲良かった男子が4、5mmくらいのすきっ歯だったらどう思いますか? 恋 3 2022/09/17 16:41