A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.21
- 回答日時:
まず、ピルを飲もうかと迷っているぐらい悩んでいるのに彼氏は何をしていますか?ちゃんとあなたを心配していますか?心配していないなら制裁が必要です。
自分の大切な彼女が困っていることを察知できないようでは男失格ですのでNo.19
- 回答日時:
未来の結婚相手とするのでしょう。
遊びではないでしょう。
愛の結晶を作るためでしょう。
ならば、ピルなど要らぬでしょう。
生まれたら大事に育てる。
それが2人の役目です。
もっと自覚をもつべきです。
愛の儀式ですよね。
性交は聖交であるべきです。
No.14
- 回答日時:
飲んだほうがいい
その男性がゴムを付けて中で射精した場合、ちんちんが小さくなるのでゴムの締め付けが弱くなりそこから膣内に漏れます
ゴム付きで射精は体外なら問題はないです
No.13
- 回答日時:
基礎体温を測らないなら安全日はありません。
なぜなら排卵日がいつか分からないからです。
ですが、安全日がないなら、なぜ妊活で「タイミング」を気にする必要があるのでしょう?
完全に矛盾しているでしょう?
妊娠しやすい時はおりもの性状でも分かりますしね。
そもそもあなたは生理のメカニズムを知っていますか?
自分の生理周期を正しく把握していまか?
ピルだの着床時出血だの我慢汁を調べる前に、自分の生理周期を1年分まとめて、自分の生理周期を正しくとらえてください。
生理不順がないなら排卵日から生理までの期間は一定です。
その期間を基礎体温で正しく捉えれば、100%妊娠しない時期を把握できるのですよ。
No.12
- 回答日時:
コンドームの正しい使い方をしていたらまず妊娠は無く、週に3回以上性行為するならピルの検討したら良いと思います。
不安と感じるなら、生理1週間前からの性行為を心掛けると比較的安心出来ると思います。
特に生理前日なら性行為しても次の日に生理になるからコンドーム失敗しても妊娠は無いです。コンドーム+安全日。
私が高校生だった時にはコンドームでしか避妊していなかったです。
それでも妊娠は無かったです。
回数は週3回程で結構していましたが、膣内に出た失敗も無かったです。
膣内射精したコンドームの最後は精液溜まりに精液あるか確認してから捨てていたので、彼女も安心していたと思います。
私が気を付けていた事。
たぶん、失敗をするのは彼氏のに装着する前からチャントしないからだと思う。
パッケージを開けてから、個別の袋を開ける時。
コンドーム本体を取り出す時に袋の上からコンドームを端に寄せてから封を切らないからコンドームが破損して、その可能性があるまま装着してしまう。
また、爪で引っかけて傷つけないようする。
彼女の濡れぐわいが少なく摩擦で抵抗強くなって破れる。
対策としては潤滑ゼリーを使い、潤いで破れなくする。
サイズ。
事前に自分に合ったコンドームを準備して装着練習をした。
持ち込んだ・持っているコンドーム以外は使わない。
必ず挿入前に装着する。
膣内で射精したら速やかにコンドームの根本持って引き抜いていた。