No.3ベストアンサー
- 回答日時:
そんな、自分がイヤなのです。
一緒に喜べない。
否定したい、否定しても、得もしないの判ってる。
まだ、貴方は器が小さい。
何時か、良かったな!と言える自分が来ます。
No.5
- 回答日時:
そりゃ、出した時は
嬉しいだろうから、人に言いふらしたくなる気持ちはわかる。
普通は負けるのが当たり前だしね。
その人に買った時には、ジュースくらいおごってとねだってみたら?
ご回答、ありがとうございます。ジュースくらい……あほくさくってそんな事言うような気分ですか。その常連客に対しては一気に、一変に、どうでもええ奴。と思いました。
No.4
- 回答日時:
昔、職場の同僚で、競輪で1回で200万当てたやつがいて「車1台買える。
」と自慢してたが、5年後ぐらいに突如退職。あとで理由を聞くと「サラ金の借金で返済不能になり、給料差し押さえられていられなくなったんだって。あくまでもギャンブラーは点でとらえてはいけません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!