友達の紹介で、女の子を紹介してもらいました
その子とDMしたり電話したり仲良くして、昨日男2女2で友達通しで会いました
お酒を飲んだのですが、自分は弱くて吐きました
それから記憶がありません…
引かれてますかね?聞いても引いてないとはいってます
なんか、自分とその好きな子と布団で抱きついてたらしいです覚えてないです。
そのことを翌日 したの?と自分が言うとしたよ
気になってなかったら一緒に寝ないよといってました
これは脈アリですか?
LINEでも好きと言われて、次会う時に告白しようと思います
相手は一個上です