牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

皆さんは好きだった人に告白して振られて、その理由が、友達のままでいたいから、ということであってもその人を諦めずに再アタックしますか?
自分がそうなった訳でも、過去にそのような経験があったわけでもありませんが、今、好きな人が同じ大学にいて、4回デートしたことがあります。告白したいと思っているのですが、反応が怖いというのに加え、上記のような理由で振られたらどうすればいいかと思って質問しました。

皆さんだったらどうしますか?

A 回答 (3件)

4回もデートしているのに、まだどちらからも告白されてないのですか?

今は告白されてなくてもデートが出来るのですね。デートはどちらが誘っているのかな?

デートしているって事はお付き合いしていると思っているかもしれませんね。
少し様子を見て、私達って「恋人同士でいいのかな?」とちょっと勇気を出して聞いてみてはどうですか?
    • 1

告白しての、相手の反応は、確かに怖い...ですが、

実際に振られてから、次のことを考えます。
    • 1

〇〇のこういうところ好きだな、は鉄板です。

その人の一部だけ褒めてるようで、その人に好きと言う練習が出来ますので。
4回なら5回6回重ねても変わらないので少し褒めて反応を見てみるのもアリかなと思います。
    • 1