A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
おはようございます。
まず、2人きりで入れる貸し切りの温泉があるかどうか調べましょう。
大勢で入る混浴とかだと、ダメですよ。
>浴槽浸かってるときにハグとかキスしたらどう思いますか?
→嬉しい。
というか、ナニもしないと変。ハグ、チュー、パイ揉みくらいは普通に
しますよ。
>彼女がバッグハグしたら胸が当たるの気づいたりしますか?
→分ります。その部分に神経を集中させてしまいます。
>彼氏の前は当たりますか?当たったときはどんな感じですか?
→当たります。ツンツンされた感じ。
彼女と温泉に行けない私はラブホのバスルームで楽しんでいます (^o^)