A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
一緒に入るときは大抵洗いっこするので、そーいえば自分で身体洗うところってあんま見られてないかもです。
でも、そういう「身体洗うとこ見られるの恥ずかしい」場面あるなら、私ならまず先に入って見られたくない箇所先に洗っちゃいます。後から彼氏に乱入してもらって、いきなり後ろからハグしてもらったりするとイチャイチャも盛り上がりますよー。
今でも月に一度はお風呂広めのシティホテル予約して、彼氏と一緒にお風呂で洗いっこしますが、好きな人に自分の大切な場所洗ってもらうのはすごくドキドキするし、素敵な時間になるのでおすすめです。
また、恥ずかしいかもしれませんがその恥ずかしさも興奮につながるし、彼氏に新たな一面を見せられる絶好の機会でもあります。あらかじめ「洗うとこ見られちゃうの恥ずかしいなー」と牽制しておけば、彼氏さんもある程度気を遣ってくれたりもします。
素敵な旅行になるといいですね。
No.1
- 回答日時:
>彼に先に入ってもらうより、私が先に入って体を洗っちゃって湯船に浸かっていた方がいいですよね?
先に入るのは構いませんが、体は互いに洗いっこしたいのが本音かな。お互いをきれいにした後で一緒に湯船に浸かる方がベター。