セフレ(男)がわたしがパイパンだからとパイパンにしてきました。なぜですか?
高3の、女なのですが同級生にセフレがいます。
わたしは昔からパイパンなのですが昨日セフレに通話で「〇〇とおそろにしたよ」といわれ最初何をおそろにされたのかわかりませんでしたが毛を無くしたといわれそこで気づきました。
セフには彼女がいて彼女も周りの男友達もパイパンは居ないです。
別にわたしは相手の毛について触れたことは一切ないので気に触るようなこともしていません。
なぜしたのでしょうか?
彼女に何かいわれないのでしょうか?
それとも特に意味はないですか?
引いたというか少し驚きました。
皆さんはどう思いますか?
ご回答よろしくお願いします!