高校生男子です。男が言うのはキモいかもしれませんが、彼女とプリクラをとりたいです。理由は、僕たちはお互い恥ずかしがり屋なので、どちらも写真が苦手で、普通にツーショットとることができません。ですがプリクラなら加工されているので、プリクラならツーショットがとれると思ったからです。しかし、僕たちはまだ手も繋いだことないので、どんな風に撮ればいいのか分かりませんwプリクラって一回で何枚もとると思いますが、そんなポーズ思いつかないです。どうしましょ?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 友達とプリクラを撮るのが苦痛で仕方ありません。 毎回遊ぶとプリクラを撮ります。1人だけではなく多くの 3 2023/04/24 23:44
- カップル・彼氏・彼女 脈アリかナシか客観的に見て頂きたいですm(_ _)m 高校生女です。 他校の男子のことが気になってい 6 2023/07/28 01:23
- 写真 プリクラってキモくね?スマホのカメラじゃあかんの? なんでわざわざ金払ってまで写真撮りたいのかが理解 2 2022/09/22 18:35
- その他(悩み相談・人生相談) 友達に不満があります。 高校生女子です。今日友達と4人でプリクラを撮りました。プリクラは500円なの 5 2023/03/01 18:27
- カップル・彼氏・彼女 【恋愛相談】カップル間でのインスタの投稿について 少し長くなります。 私自身のことは自分と呼びます。 3 2022/04/18 02:01
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのプリクラについて 高一の私には付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。私は彼氏とプリクラを撮りた 2 2022/11/29 21:33
- その他(恋愛相談) 女性はキープしている男性とツーショットを撮ったり、プリクラをとりますか? 1 2022/05/18 22:33
- 倫理・人権 なんで一昔前のプリクラは男性が一人や男性同士で入る事は禁止されていたんでしょうか?それにカップルや息 1 2022/03/31 22:23
- その他(悩み相談・人生相談) 加工したら不細工になる。 無加工→インスタのエフェクト→プリクラ→プリクラの上に加工 この中で1番盛 1 2023/05/12 16:51
- その他(悩み相談・人生相談) 加工したら不細工になる。 無加工→インスタのエフェクト→プリクラ→プリクラの上に加工 この中で1番盛 1 2023/05/12 19:54