A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
No.6
- 回答日時:
連絡先は本社じゃないです。
明細ページの後ろの方に
「上記明細に関するご注意」として
「明細に利用した覚えのないご利用店名があるなどでお困りの場合は、こちらをご確認ください。」
「身に覚えのない明細でお困りの方」
とあると思います。
ここから進んでいって連絡しましょう。
No.5
- 回答日時:
まずはサポートに連絡してください。
https://www.smbc-card.com/info/index.jsp
何か事情があって本社にかけたいなら会社概要はこちら。
https://www.smbc-card.com/company/info/outline.jsp
CSに回されて終わりでしょうけど。
No.4
- 回答日時:
本社じゃなくて構いませんが。
紛失・カードの停止などの連絡先は
ググればすぐ出てきます。
こんなところに筋違い、トンチンカンなことしてる間に
さらに不正利用されてるかもよ。
呑気やなwww
No.2
- 回答日時:
クレジットカードの裏面にナビダイアルとかデスクとか、名称は色々ですが電話番号が必ずあります。
そこにかけてください。いきなり本社にかけても取り合ってくれません。カード裏面の電話番号が最初の連絡先です。