A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
女性が愛してるって言われる言葉に男性が守る行動が愛情ですが。
男性が愛してるってのは貴方に頼ってる言葉ですので、精神的に弱ってるので助けて欲しいって部分でしょうね。
自分は男ですが愛してるって言わないで相手に伝わる行動をしますね。
男のくせに愛してるってまず言いません。態度や行動で示しますね。
愛してるってその彼氏が言うって意味はずっとそばに居てくれって意味でしょう。
愛ではなくて助けて欲しいですね。
No.5
- 回答日時:
あなたとの関係を密な関係にしたいのです。
彼の女である事の意識づけの要求です。しかし、愛している。と、言う言葉を必要以上にいう男は、女から離れていく傾向にあります。(浮気性だということです。)No.4
- 回答日時:
昔の金曜ドラマ『愛していると言ってくれ』をみて感化されたか、あるいは弱っているかどちらかだと思います。