お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
香港と中国は同じですか?意見がバラバラすぎてわけが分かりません、。
アジア
-
昔の新幹線覚えています? 僕が、予算出して作成依頼とかした訳でも、 無いので、あまり言えないのですが
新幹線
-
マレーシア航空に乗って、クアラルンプールで乗り継ぎだけしてバンコクに入国するのですが、マレーシア航空
アジア
-
4
なんで根室本線が廃止になるのですか?旭川から帯広に行くのに富良野で乗り換えて行けたらのに、札幌まで出
電車・路線・地下鉄
-
5
世界で料理がまずい国とおいしい国はどこですか?
その他(海外)
-
6
コロナ下でも東京旅行
関東
-
7
日本の良さをあげてください。
その他(海外)
-
8
ニューヨークはラーメン一杯4万円する都市ですが、どうしてこんなに物価が高いのですか?
北アメリカ
-
9
ヨーロッパで隣国の関係が悪い国を教えてください。
ヨーロッパ
-
10
リニアモーターカーは日本に必要かな??┐('~`;)┌?⁉️
その他(国内)
-
11
なぜウクライナや台湾はロシアや中国と合併しないのですか? 戦争になるのが理解できません
アジア
-
12
初めて行った外国はどこですか? わたしは、イギリス ロンドン ヒースロー空港から地下鉄で行きました。
その他(海外)
-
13
修学旅行でどうしても飛行機に乗らなければいけません。私は飛行機に乗るのが怖いです。 もし私が乗った飛
飛行機・空港
-
14
静岡県の大井川鉄道沿線の紅葉(紅葉狩り)はマイカーでお越しくださいは困り者。
東海
-
15
マルタに8週間留学いきます。3週間ホームステイ、5週間学生寮です。ホームステイではご飯がでます。遊ぶ
ヨーロッパ
-
16
ロシアが好きな高校生です。小さい頃から考えてたのですが、大人になった際、ムルマンスクからウラジオスト
その他(海外)
-
17
韓国旅行に行くと、意地悪やだまされたりするのですか? 北朝鮮はどうでしょう?
アジア
-
18
日本人女性は海外の人達に嫌われていると聞いたのですが、マジですか?
その他(海外)
-
19
海外旅行に1回も行ったことがないのは人としておかしいですよね?
その他(海外)
-
20
30歳の頃に初海外旅行に1人で行きました。1ヶ月間。バンコクです。 無事帰って来ましたけど今考えると
その他(海外)