電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よく買い物に行くスーパーにバイト応募しようか迷ってます。
迷ってる理由はよく買い物に行くところなのでどんな方がいるか少し知ってて、私は20代女性なのですが男子大学生が多く働いているスーパーで、何となくですが、恋愛感情を抱きそうで、、、。

恋愛経験が少ないからか、ストライクゾーンが広いからかよっぽどの事がないとすぐに好きになってしまいます。

以前勤めてたバイト先で恋愛感情を抱き、告白して付き合ったけど2週間で別れてしまって、そのまま気まずくて辞めたっていう経験があって尚更、心配です。

他のバイトを選べばいいのかもしれませんが、条件もまあまあ良くて、なんだかそこでどうしても働きたいって気持ちが強いんですよね。
諦めきれなくて。

もしかしたらもう5年近く男性とも関わってこなかったし、恋愛もしてないし彼氏もいないから、恋愛がしたいという気持ちからなのかもしれませんが、、、

こんな時、皆さんならどうしますか?
皆さんはこんな経験ありますか?

A 回答 (3件)

落ちたら二度と買い物に行けなくなります

二度と買い物に行けなくなります
働いたからって恋愛ができるとは限りません
凄いブスの女が総菜のチーフにべたべたしている
見ていて気持ち悪いと 
何枚もの投書がお客様の声に書かれていて
次に言ったら居なくなっていました
客の見る目は厳しいですよ
    • 0

お前に恋愛感情があっても相手に無かったら発展しないから問題なし

• 1

仕事を探す条件として、よく行く店舗では、仕事しない事です。

変な辞め方をしたら、行きずらいからです。
    • 8