No.2ベストアンサー
- 回答日時:
開けなくはないんですが、バージョンが古すぎることで発生する問題はあります。
文字をアウトライン処理していたら関係ないんですが、
そうじゃない場合、文字のツメを維持しようとしてたくさんのポイント文字に分解されるかもしれません。
また、2月にアップデートされた最新のイラストレーターは、昔のフォント規格の対応を切り捨てました。
もしも使われている文字が古い場合、表示がおかしくなるかもしれません。
アウトライン処理をしていたら発生しないと思われるのですが、そういった問題をはらんでいることは注意した方がいいと思います。