A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
ある意味楽しそう
No.9
- 回答日時:
私の場合は朝の4時頃帰宅です。
通勤時間自転車で15分、冬の寒さが顔に痛い痛い。ひとり住まいのアパートは迎える人もなく寂しいものです。昨夜のテレビ番組をチェックするのがルーティン、韓流の連続ドラマを視ながら眠いけど頭だけは冴え渡り疲れた身体をエアーベッドに横たえる。たまには途中24hスーパーで酎ハイ梅酒500mmlを2本と梅ポテチを仕入れる。1本130円は安いし旨い。明日の体力回復後に飲むのが愉しみだ。いつの間にか眠りに着いたようで起きるとテレビが着けっぱなし。運転の仕事は危険と隣合わせだ。朝家に帰ると思うのは「今日も無事だった。」という安堵感。次は分からないけど、今はゆっくりまったりお休みだ。
(写真は居酒屋ばん。あ〜一杯やりたいね)

お疲れ様です
運転手されてるんでしょうか?
命を預かる大事なお仕事ですね
今日も無事に、終わった
すごーくその気持ち分かります
何事もないことに有り難み感じますね
No.7
- 回答日時:
ベランダで飲むだけでも結構気分変わるから、
公園って気持ちよさそうです!
ちょっと昔の漢詩の詩人みたいですよね。山で月を相手に茶碗酒的な。
防犯だけ気をつけてね!