A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
まぁ個々の好みにもよるとは思いますが、9:1とか極端な割合でなくとも えっ、だれ?となる人はいます。
見分け方はメイクの濃さですかね、、薄めの人はそんなに変わらないし、濃い目のメイクをしている人は仮にブサイクでなかったとしてもギャップは感じると思います。
あと多分男だと思うんですが、あんなもん とか 塗装 って人前で表現するのはやめた方がいいので反面教師にしてくださいね(◜ᴗ◝ )

No.3
- 回答日時:
半々くらいじゃね〜の?
見分けるのは無理として
一回全員抱いて風呂でも一緒に入ってみれば?w
流石に風呂でメイク落とさんわけにいかんでしょw
そこでメイク落とさんかったらブス、落としてブスならブス。
そうやって区別してくしかね〜なwww
No.2
- 回答日時:
やはりいくら化粧しても、素材は素材で良くないと美しくはありません。
逆に言えば、化粧を落としても化粧が落ちるだけで、ベースとなる美しい顔というのは残るはずです。
もっとも、いびきが酷くよだれを垂らして寝ている顔は、とても美しいとは言えないが、、、。
No.1
- 回答日時:
あまり関係ないのでわ?
今の人の両親を遡ると人類はここ100万年くらいずーっと相手を見つけて出産しておりその末裔です。1人もかけること無く必ず相手が居たわけです。顔にしても遺伝で引き継いでいますので単純に好みの人に昔よりも出会いやすくなったり、すとらいくぞーんがひろくなっただけかと