No.3ベストアンサー
- 回答日時:
女が不審者になったり、変質者になったらどうなるでしょう?
答:男の不審者や変質者に付け回されて、誰も守ってくれない
これは女性の浮浪者や乞食がいる国で現実に起きていることで、女性単独で過ごしている浮浪者は男にさらわれたりすることがよくあります。だから、女性の浮浪者はシェルターに入るとか、男性浮浪者と同棲したりすることが多くなるのです。
つまり「女は不審者・変質者として単独で行動しにくいから、男性ばかりが目立つ」という点がまずあります。
その上で「不審者・変質者の目的」を考えることです。一般的に不審者・変質者と呼ばれる輩の行動目的は「女性にちょっかいを出すこと」であり、後は「金銭などを盗むこと」です。
これも、最初の説明を見ればわかると思いますが、女性は「自分が望めば、受け入れてくれる男性がほぼ確実に見つかる」ので不審者になる必要性があまりありません。
女性が性的欲求で男性を襲う必要もほぼないので、変質者としてうろうろする必要もありません。
つまり男性が不審者・変質者になるのは「自分の欲求を受け入れてくれる相手を見つけることが困難」だからです。
No.5
- 回答日時:
不審者、変質者ってほとんど男なんですが、
↑
そうですね。
犯罪などは80%が男ですから。
ナゼほとんど男なんでしょうか?
↑
複数の理由があります。
1,男の性欲は、暴風雨のようなものです。
女性のそれの10~20倍もある、と
言われています。
2,テストステロンという男性ホルモンがあり
これが多いと闘争心が強くなります。
勿論、男が多く持っています。
3,女性はあちこち嫁にいくので
均一的になります。
男は、土着性があります。
つまり、天才も多いが、バカも多い、という
のが男です。
No.4
- 回答日時:
男でも男にべったりくっついてきたりストーカーみたいな行為をしてくる気持ち悪い奴がいるから。
職場なんかでもたまにコミュニケーションを感知がしてるおかしな奴がいる。
こっちは仲よくするつもりなんてないのにすれ違うだけで楽しくもないのにいちいち反応してくるおかしな奴が。
でも犯罪者になる女もたまにいるけどね。
世間を騒がすような犯罪をしたり男と一緒になって犯罪行為をしたり。
女でもそういうのは見ていて胸糞悪い。
No.2
- 回答日時:
重犯罪は圧倒的に男です。
体力があり、子供の精神の男が多いからです。
本来は、弱い女を守り、家族を養うため存在します。
女目線では道具のようなもので、上手におだてて
愛してもらえば、こんなに頼りになるものもいません。
ご主張は、警戒100%ですが、そんな親の子女は、
ロクな人生には、なれないように思います。
No.1
- 回答日時:
>不審者、変質者ってほとんど男なんですが
あなたの思い込みでしょう。
>極論ですが娘には「男にはいつも気を付けて」と話しています
女なら強姦される可能性だけは無いからかな。
もしかしてあなたに身に覚えがあるのでは?