No.9ベストアンサー
- 回答日時:
見たら死んじゃうんだから、独り者のところにあったらそれで終わりじゃね。
「ほんとにあった! 呪いのビデオ」編集部にはたくさんあるけど、誰も呪われていないらしい。行方不明になったとされるスタッフ、しばらくしたらちゃっかり出てるし。
No.7
- 回答日時:
祖父が見ました。
去年85歳でした。子供の頃いつも一緒に釣りに行くとても元気な祖父でしたある日釣りが終わったていつものように近くのレストランで食事をしていた歳です。1人の背の低いウェイターが近寄ってきました。ぼそぼそと祖父に何かを言っていました。祖父は小声でそのウェイターに何かを言っていました。それから何が起こったのか分かりません。しかし、その時、祖父がとても焦ってビデオビデオテープをカバンの中に素早くしまっていたのを鮮明に覚えています。次の日祖父は爆発して死にました。あれは一体何だったんでしょうかNo.4
- 回答日時:
ない
あっても、再生出来ない。貞子は国際的美女認定され結婚し双子を生んだ。
あるのは、ハリー・ウィンストンが持っていたダイアモンド、スミソニアン博物館にありますよ。