No.10ベストアンサー
- 回答日時:
何でも作為的過ぎないほうがいいと思います
あなたにしてみれば、面倒な作業抜きのショートカットのサービスのつもりかもしれないけど、男には征服欲があると想像します
どんな下着つけてるかな、と想像させ、脱がせる楽しみを与える事に飽きてしまったら、あなたの作戦も効果を発揮するかもしれないけど、用意周到と言いますか、準備整いました、という雰囲気をあなたの彼氏が喜んでくれるタイプならいいのですが。
貴方がそういう状態にして、途中何かのトラブルに巻き込まれたら、困ることもあるのではないかと、余計な心配もしています。
サプライズのつもりが
あなたの印象が変わってしまわないよう、少し慎重に考えたほうがいいと、思います。
No.13
- 回答日時:
おはようございます。
最初は止めた方が良いです。
彼を驚かせたいのなら、以下で徐々に魅了してみては?
1.SEXYな下着で挑発
ヒモパンとかTバックを付けてデートします。
キチンとした服装なら道行く人は下着は解りません。
ホテルに入れば、彼がびっくりするでしょう。
2.ミニスカでパンチラ
超ミニスカートでコートを羽織ます。
茶店やレストランでコートを脱ぎ、彼の正面に座ります。
回りに気づかれないことを確認したら、両膝を緩めて、脚を開き
ぎみにします。これで、彼は喜色満面になるでしょう。
(この手法は慣れてきたら、ノーパンでも使えます。くれぐれも、回
りの人に注意し、彼以外には絶対見せてはいけません)