A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
その条件だけ見て話しかけてくる男は下心しかないと思います。
今の所モテていないのはあなたの周りが真面目で平和な証拠です。
なので、自分から話しかけていきましょう。
No.15
- 回答日時:
単純に考えると、そんな魅力的なあなたには当然既に彼氏がいると思われていて敬遠されてるだけの様に思いますよ。
男というのは自分から声をかけて振られたら沽券にかかわると思いこみその面では非常に臆病ですからね。個人的にはそんなに焦らないでチャラい男に引っかからない様にしてほしいな、と思います。人生全ては縁です。きっとあなたにも、この人!と思う相手があらわれますよ。極端に運命的な出会いをもとめるのも考えものですが、一番だいなのはあなたがあなたらしくいること。人はみな独自の個性を持った存在です。自分の好きなことを一生懸命やっていれば、その人は輝いてみえるものです。好きなことを一心にやっていれば、そのことについて独自の意見をもち人に語りたくなるものです。気がつけば同好の士を含めた人達があなたの周りに集まってると思います。そしてその中にあなたの運用の人がいるかもしれませんね。そう思ってこれからのあなたの人生を気長に楽しんで下さいね。どうぞお幸せに!No.13
- 回答日時:
空気が読めないヤバいやつでもなく、スレに書いてることが勘違いじゃなく本当にそうなら、男の食いつきはいいはず。
でもモテない・彼氏が出来ないなら、あなたをもっと知りたいと思わないのかと。
話してみて楽しくない、実際に会ってみても思ってた通り。悪い意味でギャップがない、詰まらない。
好かれたいがために、相手に合わせることをやめる。
ちゃんと自己主張する。
それしなきゃ、無理じゃない?