電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パパ活疑惑…

彼女がブランド物を買うようになりました。

同棲してる数ヶ月ですが彼女のブランド物が増えてます。
クロエ、セリーヌ、そしてルイ・ヴィトンのバッグ。今まで全く使ってるのを見たことなかったのですが、ここ最近、セリーヌ、クロエを使ってるのをみて部屋の掃除をしてたらルイ・ヴィトンが出てきました…
どこからこんな収入が出てきてるのか不思議です…
パパ活でしょうか。

最近ボーナス入ったとのことですが、20万ほどのはず…
ちなみに掃除中に各バックを確認した所タグは切っており保管してました。ただ袋がどこにも見当たりません。こういうブランドの紙袋って取っておく人が大体な気がします。
彼女も基本的には紙袋は取っておく主義のはずなのに、見当たりません。 

昔からある線も考えましたが、使わない紐にしっかりビニールなど付けており、いかにも新品な様子でした。

質問者からの補足コメント

• ちなみに副業もしてます。 
    紹介料がもらえる奴です。会員を増やせば1人につき10万貰えます。 
    ただあんまり結果出してる所見たことないのと、いけそうなときは必ず相談が今まで来てました

A 回答 (12件中11~12件)

まあ、同棲自体、こうやって疑い合う不合格状態ですからね。

他人の甘い汁吸うことを支え合うと誤解してる状況だとおっさんは思ってます。
    • 0

同棲してる男に甲斐性が無いとどうしてもそうなります。

• 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。 
如何でしょうか?この状況からして、パパ活の線は濃そうですかね