女性の皆さんに質問です。
僕の彼女は毎回夜しか会ってくれません、いつも9、10時あたりに僕が車で彼女の家まで迎えに行きそのままドライブデートという形ばかりです。
僕は何回か昼に遊んでみたいとお願いするのですがその度に「いつかね〜」とはぐらかされます。
正直ドライブデートばかりでもう行くところも無くなってきて僕自身つまらないと感じることが多くなりました。
昼間なら色んなところに行って楽しめるのですが、夜となるとほんとに限られてきます。
今までの彼女とは昼または朝から会ってそのまま夜ご飯を食べて終わりという形が多かったので、いまいち慣れません。
ちなみに彼女は人にご飯を食べているのをみられるのがいやらしく、一緒にご飯を食べたことがありません。これに関しては人それぞれなのでまだいいですが、夜しか会ってくれないというのは何か見られたら嫌な事でもあるのかなと疑ってしまいます。
そこで皆さんにお聞きしたいのが、このような女性は何を考えているのでしょうか?
また昼にデートしてくれるような良い誘い方があればぜひ教えていただきたいです。
長くなってしまいましたが、ぜひご回答の方をよろしくお願いします。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
昔友達とそういう話になったのを思い出しました。
どこか行ったりする昼のデートが嫌いという子もいたし、
一緒に歩いてるのを見られるのが恥ずかしい(男性の外見が)という理由の子もいました、、。
No.2
- 回答日時:
決して見られちゃいけない理由があるわけじゃらないと思います。
たぶん昼間出歩くの自体好きじゃないのかと…。あなたとだから嫌だとかじゃなくてね。彼女さんですが、繊細でミステリアスなところがないですか?本性は親、兄弟でも見せないような人ではないかと推測します。夜人が少ない時だと自分を少しはさらけ出せるのだと思います。昼間デートは誘われるだけでも不快かもしれませんね。人が少ないところなら喜んでくれるかもです。ご回答ありがとうございます。
ただ昼間で歩くのが好きじゃないだけなまだいいのでしょうか、、
彼女は確かに繊細なところもあるかもしれません。
人が少ないところで今度もう一度誘ってみます!