No.5ベストアンサー
- 回答日時:
まず一番は未練でしょうね。
「やっぱり○○(あなた)が一番よかった。まだ1人かなあ、復縁出来るかも」
それ以外であるとしたら、現在幸せになってる自分をあなたに知らせたい、と言う場合も一部あるかも知れません。
「私こんなに幸せになってるの、あなた別れて後悔してない?」とかね。
どちらにしてもあまり上等な女性でないような。
既読無視は賢明なご判断だと思われます。
未練、もしくはマウントがしたくてLINEしてきたかのどちらかなんですね確かに元カノはプライドが高いのにメンヘラ気質な人だったのでどちらも有り得そうで驚きました。よく分かりますね。笑
でももう既読無視一択でいこうと思います。女はもうこりごりです。疲れましたw
No.6
- 回答日時:
女性心理はそういうものですよね…
あと確かに元カノはやたらと自分とカラダの相性が良くてSEXが気持ち良いとよく話してました。
デートしてそのあとSEXしないと泣いたりして怒る人だったのでもうSEXが肉体労働みたいになってて辛かったのを思い出しました…
No.4
- 回答日時:
ふとした寂しさから来る、のではないでしょうか。