No.4ベストアンサー
- 回答日時:
よほーーーど潔癖症の男性でなければ、彼女が自宅に来てくれるのは俄然ウェルカムです
むしろ男の脳内には、夜にエッチできるのかどうかしか頭にありません
サンダル云々よりムダ毛の処理の方が圧倒的に大事です
足の毛やアンダーヘアはちゃんと整えていますか?
No.3
- 回答日時:
ネット情報はいい加減です。
天皇家を訪問するのなら素足にサンダルは軽すぎるのでしょう。
でも、庶民でもイヤだという人もいるかもしれません。
公式の場のマナーではないので、人それぞれ受け止め方が違います。
彼氏に聞いてください。
聞いて失礼ということはないです。