彼氏と9ヶ月付き合っていますが、H中に彼氏が一度もイったことがありません。それから私はあまりHが好きではなくなってしまいました。Hではイけないため、必ずH後には、手こきと乳首舐めを頼まれます。しょうじき乳首舐めは好きではないです。そして、彼氏から「お腹とか他のところも舐めて欲しい」「下品に舐めて欲しい」と言われるのですが、私はその気になれません。「舐める」という行為が好きでは無いです。
彼氏のことは大好きなのですが、Hがあまり好きではありません。私は女性は男性の乳首をなめたりしないと思っていましたが、実際はどうなのでしょうか?舐める女性は多いのでしょうか?また、彼氏に頼まれたらしますか??
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
おらのかみさんには「下品に舐めろ」なんて口が裂けても言えません。
おらは舐めるのは好きだけど「攻めたい派」かみさんは「受身派」言い換えるとマグロ。貴女の彼氏はんは「受身」だね、でも貴女はsexに淡白なんだし攻めて舐めってけれたって嫌だよね。だから彼氏はんは中折れ(勃起不全)になっちゃうの。結婚は無理やなあ。No.2
- 回答日時:
全身舐め回しますよ。
首筋、胸、乳首、おへそ、鼠蹊部、竿、玉、お尻の穴などなどわたしがされてゾクゾクするところは舐めます。
でもこれって…相手による気がするかなぁ。
前夫はほぼしませんでした(・・;)
No.1
- 回答日時:
私は彼の乳首舐めたり普通にしますよ。
でも、手でするって事は、多分普段から手でする刺激が強いんでしようね。
嫌な事を嫌々ながらしても結局伝わってしまうし、気持ちよくないと思うので、嫌なことは、嫌だとはっきり伝えた方がいいですよ。
私は、彼から頼まれて色んなことをしますが、さすがにこれは無理だなと思うこともあるので、それはしないです。
でも無理やり要求したりしないですね。
それが、大好き同士だと思います。
性の価値観はすごく大事なので、自分の意思をはっきり伝えた方が良いと思います。
人には隠れた性癖がたくさんあると思うので。本当に愛していれば、ある程度の事は受け入れられるでしょうけど、嫌がることを無理やりさせるのは、愛情としては考えものです。性行為は、2人のコミュニケーションとして楽しむものなので、嫌なことがあると不快ですね。