No.2ベストアンサー
- 回答日時:
いいねがつくと、お知らせに「○○があなたの投稿に「いいね!」しました」と表示され、その横に写真のサムネイルが表示されます。
その写真をクリックすると、その投稿が開きます。このことは、かなり昔の投稿でも同じです。でも、毎日たくさんの「いいね!」がつく人だったら、いちいちチェックしてないと思います。
詳しく教えていただいて有難うございます!
ちなみに、「○○があなたの投稿に「いいね!」しました」というのとサムネイルの表示は、スマホの通知機能のことでしょうか?それともインスタ内での機能ですか?