男性の方に質問です!
先日男性とデートをしました。
お互い仕事が終わってから9時くらいに江ノ島に車で連れて行ってくれました。
会うまで電話は何度かしていたので特に緊張することもなくお互い冗談とかも言える感じなので楽しくお話ししながらドライブしていました。
江ノ島に着いてから少し海辺を散歩して海の家の椅子に座りながらぼーっとお話ししながら過ごしていました。
「お祭りに行こう」と誘われたり、過去の恋愛のことをお互い話したりと他愛もない話をしてすごしていたのですが、急に顔を近づけられたので咄嗟に離れました。
そこから何事もなかったかのように私が話し始めたのですが、彼が「もう車戻る?」「立って散歩しようよ」と言ったので私は本当に何の意味もなくただ海をゆっくり見ていたいと思ったから「もう少しここにいたい」と言いました。
夜の海ということもあり、真っ暗なので「眠くなってきた〜」と思ったことを素直に言ったのですがこの言葉で彼にスイッチが入ってしまったみたいで、キスされてしまいました。
私も雰囲気に流されてキスをしてしまいました、、、。
「拒否しないでキスを受け入れた私も悪いけど、そういう人なのかなって思っちゃう」と伝えたら、前の文にも書いた「もう少しここにいたい」「眠くなってきた」という発言で誘われてると思ったみたいです、、。
「俺の方が弄ばれてるように感じる」とも言われました。
それ以外にも所々意識しちゃうような言動などがあったみたいで、私は無意識にしていたことなのですごく反省しました。
結局彼とは2時間くらいずっとキスをしていたみたいな状態でした。。
一緒にいてすごく楽しいし、またどこか出かけたいと思っているので絶対にホテルには行かなかったのですが、向こうは私が軽い女だと思ってしまっていますかね、、?
会ってからあきらかに連絡も遅いし、もうここまでしてしまっていたら付き合うことは不可能でしょうか?
性格もすごく合うし何でも言えるしもっと知りたいと思っているのでキスをしてしまった自分に嫌気が指します、、、。
No.3
- 回答日時:
誘われてると思った。
弄ばれてるように感じる。
2時間くらいずっとキスをしていたみたいな状態。
絶対にホテルには行かなかった。
これで「私が軽い女だと思ってしまっていますかね、、?」って、どこから出てくる発想ですかね。
ムードもへったくれもない,空気が読めない女、ですよ。
キスしたことが問題じゃないのです。
それが分からないので、この先はないですよ。
おしまい。
No.2
- 回答日時:
夜にデートオッケーの時点で男性は期待すると思いますよ。
あなたはどうだったのかなぁ?
嫌ならちゃんと今日はダメと伝えるべきだったかなぁと…。
私の場合ですが、初めてのデートで抱きしめたいって2回言われましたが、2回とも断りましたw
だってそれだけの女って思われたくなかったから。でも、彼もちゃんと我慢してくれて…
今ではちゃんとしたお付き合いをしてますよ。あの時、抱きしめなくてよかったって言ってます。
だって、止められなかったと思うって。
そうですね、ダメだと伝えるべきでした。私の意思が弱すぎました。
主様、本当に尊敬します。
もうこの状態だと付き合うの難しいですよね