A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
Twitterでは、公式に他人の全てのフォローとフォロワーを一括で確認する方法は提供されていません。
Twitterのプライバシー保護のため、他のユーザーのフォロー・フォロワー情報を一覧できる機能はありません。ただし、一部のサードパーティツールやウェブサイトを使って、一部の情報を取得しようとするツールが存在するかもしれませんが、これらはTwitterの利用規約に違反する行為であり、個人情報の漏洩や不正アクセスのリスクがあるため、使用することはお勧めできません。
不倫疑惑などで気になることがある場合は、パートナーとのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことが大切です。相手のプライバシーを侵害することは、さらなるトラブルを引き起こす可能性があるため避けるべきです。不安や疑念がある場合は、カウンセリングや専門家の助言を仰ぐことが有益かもしれません。