No.2ベストアンサー
- 回答日時:
昔のお母さんは、子供が風邪をひいて鼻水が鼻づまりしていると口で吸いだしていました。
人(女も男も)は、大好きな相手なら汚いなんて思えないのですよ!
エチケットとしては、一緒にお風呂に入ってお互いの性器を洗いっこしてからオーラルセックスしましょう。
それができないのなら、せめてウェット・ティッシュで拭いてから舐めてもらいましょう。

No.3
- 回答日時:
性病などに罹っていない健康な女性器でも男性のそれと比べると雑菌の種類も数も桁違いなんです。
長時間舐めていると体調によっては扁桃腺炎になったり呼吸困難で危険な目に遭う事もあります。
でも自分の好きな清楚で可愛い女性がそんなところを男に舐めさせているというシチュエーションに我慢が出来ないで舐めてしまうのです、冷静な状態であればそんなところは舐められません。
なので彼を大事に思うならHの前は出来る限りアソコを洗って清潔にしてあげるべきです。
No.1
- 回答日時:
汚いと思うかは人それぞれとしか言えません。
体の相性が悪かったり、女性の体調が悪いときは
体が受け付けないニオイが出ることもあるので、
止めておこうと思うこともあります。