俺は世界を変えた!俺は京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、合志マンガミュージアム、広島市まんが図書館、立川まんがぱーく、白馬村図書館、野田市立興風図書館、嘉手納町立図書館、美瑛町図書館、宝コミックフィールド、新潟市マンガの家、湯前まんが図書館に大量の漫画、漫画同人誌、英語版日本の漫画、漫画同人誌、漫画関連資料、ライトノベル、フィギュア、DVDを寄贈し、京都国際マンガミュージアムと北九州市漫画ミュージアムに寄贈するともらえるミュージアムへの招待チケットもまんだらけ、青春ラジメニア、ライトノベル作家伏見つかさ先生に送った!6000部限定で小学館集英社プロダクションから出た「マーベル・エンサイクロペディア」を京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、明治大学米沢嘉博記念図書館、宝コミックフィールド、湯前まんが図書館、白馬村図書館、立川まんがぱーく、広島市まんが図書館、嘉手納町立図書館、合志マンガミュージアム、美瑛町図書館、野田市立興風図書館、ブックサンタに寄贈し、奈良市立図書館と奈良県立図書情報館と大和郡山城ホールの図書館にも本を寄贈した。献血に20回以上行き、両親・妹・弟・甥っ子に誕生日プレゼントを贈った!日本玩具博物館におもちゃを寄贈し、エフエム真岡と青春ラジメニアに音楽CDを寄贈し、青春ラジメニアにはリスナープレゼント用にグリッドマンのプラモデルとグリッドマンの映画のムビチケを送った!立命館大学ゲーム研究センターとゲーム保存協会にゲーム資料を寄贈し、ホームレスに食事と現金一万円を恵んでやった!現金2万円の落とし物を交番に届けて後日、落とし主から礼を言われた!京都国際マンガミュージアムに寄付し、ブックサンタで本を贈り、継続サポーターになり、シェアケーキプロジェクトにも出資した。キャンプファイヤーの新人アニメーター支援プロジェクトにも出資し、クラウドファンディング「沼カツ」「ダイナゼノン」「劇場版SHIROBAKOコミカライズ」「京まふ2022」に出資し、目黒若葉寮に物品を寄贈した!美瑛町図書館への寄贈行為を美瑛町議会議員青田ともふみさんのホームページで紹介したもらい、お礼としてメロンを贈ってもらえた!映画「バットマンVSスーパーマン」に登場したアーマードバットマンのコスプレをして映画館で映画「ザ・バットマン」「フラッシュ」を見て、コスプレをして大阪グレートサンタランに参加した!俺は世界を変えた!どうだ、凄いだろう?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた! 5 2022/12/25 08:00
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた! 1 2023/01/08 10:56
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた!俺は京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、合志マンガミュージアム、 1 2023/05/13 05:40
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた! 1 2022/11/27 18:30
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた! 1 2023/06/01 19:28
- その他(悩み相談・人生相談) 俺は世界を変えた! んですか 4 2022/06/14 13:01
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた!俺は京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、合志マンガミュージアム、 1 2022/06/08 02:42
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた!俺は京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、合志マンガミュージアム、 1 2022/08/13 03:41
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた! 1 2022/06/05 11:17
- ノンジャンルトーク 俺は世界を変えた!! 1 2022/04/03 11:44
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・昔のあなたへのアドバイス
- ・字面がカッコいい英単語
- ・許せない心理テスト
- ・歩いた自慢大会
- ・「I love you」 をかっこよく翻訳してみてください
- ・ゆるやかでぃべーと タイムマシンを破壊すべきか。
- ・はじめての旅行はどこに行きましたか?
- ・準・究極の選択
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・「それ、メッセージ花火でわざわざ伝えること?」
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・【お題】甲子園での思い出の残し方
- ・【お題】動物のキャッチフレーズ
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・スタッフと宿泊客が全員斜め上を行くホテルのレビュー
- ・あなたが好きな本屋さんを教えてください
- ・かっこよく答えてください!!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・ショボ短歌会
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・性格悪い人が優勝
- ・最速怪談選手権
- ・限定しりとり
- ・性格いい人が優勝
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・単二電池
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・ゴリラ向け動画サイト「ウホウホ動画」にありがちなこと
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・人生で一番お金がなかったとき
- ・カラオケの鉄板ソング
- ・自分用のお土産
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
図書館に楽譜はありますか?
-
図書館で本を譲ってもらうこと...
-
大至急!2万冊以上の蔵書を引取...
-
外国の図書館では、図書をどう...
-
図書館の本が触れない
-
ブックコートフィルムを貼るサ...
-
教科書は図書館で借りれる
-
神話に出てくる「図書館」や「...
-
図書館の本延長のこと
-
図書館の本を水濡れさせたか聞...
-
仕事終わりの家にいる時間が暇...
-
貞観政要と剣禅話がインターネ...
-
図書館で本を借りるには、お金...
-
図書館で働いてる人の正式な職業名
-
福岡 総合図書館のホームペー...
-
図書館での目的の本の探し方
-
図書館の必要性について 司書の...
-
DocuWorksについて教えてください
-
フリマアプリなどで、たまに裁...
-
PDFのしおりの表示倍率を変更し...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
高3です。 毎日暇で仕方があり...
-
図書館で本を譲ってもらうこと...
-
図書館で本を借りるには、お金...
-
図書館に楽譜はありますか?
-
図書館の本を汚した場合の弁償...
-
図書館で本を水濡れさせたと疑...
-
女子高校3年生の者です。 今は...
-
図書館職員と書店店員の違い
-
仕事終わりの家にいる時間が暇...
-
ブックコートフィルムを貼るサ...
-
図書館で週に何十冊も本を借り...
-
図書館の本を水濡れさせたか聞...
-
神話に出てくる「図書館」や「...
-
学校の図書室の本を無断で持ち出し
-
図書館で一度借りた同じ本をま...
-
岡山県立図書館の延滞に伴う罰...
-
読みたい本が高くて買えません...
-
図書館には読むべき本がたくさ...
-
東京都の図書館で『あさきゆめ...
-
図書館に本を寄付したいのですが
おすすめ情報
立川まんがぱーく、野田市立興風図書館、広島市まんが図書館、嘉手納町立図書館、美瑛町図書館、白馬村図書館、合志マンガミュージアム、京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、宝コミックフィールド、湯前まんが図書館、には日本語翻訳アメコミを寄贈し、さらに献血ルームに漫画を寄贈した!