A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
同じ質問を過去にも繰り返しているような気がしますが・・いると思いますし、ヘンではないです。
私はポップコーンは敢えて買いませんが、映画を観る観ない関係なくシネコンのロビーにはよく遊びに行きます。あの雰囲気とキャラメルの香りは楽しくなります。
No.5
- 回答日時:
最近のシネコンの食べ物はおいしくなりましたからね。
コンセッション方式で別会社が入ったりしていますから。どこかで見たのですが、ディズニーランドで売っているような持ち帰り用のケースもありま下から、実際に持ち帰る人はいるんでしょう。でも、飲み物は、野球場価格だよね。昔の映画館の売店はしょぼくて袋スナック(カールやスピン、ピックアップなど)が代表的で、後は、なぜかラスクが大りました。ラスクといっても最近の押井ラスクではないのですが。それを外の菓子屋より高く売っていましたから、わざわざ買うわけはないですよね。なお、最近と違って、持ち込んでも文句は言われませんでした。