No.5
- 回答日時:
男には不要のおっぱいがあることから
判るように。
肉体的には、女性の身体が基本ですからね。
男は、闘争用に歪められています。
だから、病気が多いし、短命なんです。
精神も歪められているので
自殺も男が多い訳です。
記憶力も女性の方が優れています。
男が優れているのは、筋力だけ
それも瞬発力だけです。
偉人に男が多いのは、男はバラツキが
大きいからです。
構造主義から言えば、
女性はあちこち嫁に行くので均一的に
なりますが、
男は土着です。
つまり、バカも多いが天才も多い、という
のが男で、
これが、偉人に男が多い理由です。
平均値は女性の方が優れています。