A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
本当に彼女? 付き合ってるの?
キスはした?
彼女で抜くのは全然ありだけど今のままだと関係が先に進まないから「触られるのが嫌なだけなら裸を見せてくれ」ってお願いしてみたらどうかな? 当然その彼女は処女なんだよね?
No.4
- 回答日時:
好き過ぎてというよりも、彼氏なのに触らせてもらえなさ過ぎて、写真で抜くしかないという状況ですよね。
同性の友達に触られるのが嫌でも、彼氏ならオッケーというのが本当の彼氏です。
一応は彼氏なのかもしれませんが、一般的には彼氏とは呼べない関係だと思います。
No.3
- 回答日時:
彼女とヤルことができない状況で性欲抑えられないとなれば仕方ないでしょうね。
では、逆にそういう状況で、AVを見るよりは彼女の写真でヤルほうが
ぜんぜんいいんじゃないでしょうかね。