至急!これってバレましたか?私はホストに通っていて、昨日他店に行きました。もちろん送り指名もしたのですが、昨日担当が体調崩してお店を休んだのですが、これを機に他店に行きました。LINEにて体調の心配をしたりして向こうが「もう少し寝る!」とLINEが来て私が「了解!」と返事をしたら既読無視していて、私が再度「大丈夫?」と送ってもまだ既読つきません。もちろん体調が悪いので単純にLINEが見れてないだけだとは思いますが、他店行った日直ぐに他店行ってる事がバレる事はありますか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- LINE 私(女)はホストクラブに通っています 最近、ホストの男性から4日連日でLINEの返信がこなくて、今日 3 2023/01/25 17:57
- その他(恋愛相談) 至急!ホストについて質問します。担当がいるのですが、昨日他店に行きました。何故他店行くと直ぐ担当にバ 3 2023/09/10 11:45
- その他(恋愛相談) 至急!ホストに通ってます。今の担当と切りたい為(自分からは切れないため)敢えて他のホストに行くのはア 6 2023/09/09 19:24
- 片思い・告白 一週間既読のまま未返信のときの対処 出会って3ヶ月半の片想いの子と先日遊びました。その日はお互い楽し 2 2021/11/25 22:37
- カップル・彼氏・彼女 至急!昨日初めてホストの他店に行きました。私は他に本担がいて、一応彼氏なのですがLINEのやりとりな 4 2023/09/10 02:49
- 友達・仲間 最近仲良くなった子が遅刻とか休みが多くて、まだ1回しか遊んでない関係なのですが、LINEで 私 「大 1 2022/05/14 13:56
- その他(恋愛相談) 体調不良のとき、返信してないのに彼女から電話が来たら嫌ですか? 3 2022/12/05 19:07
- 失恋・別れ 3年付き合った彼氏と別れそうです。 2 2021/12/28 20:44
- その他(恋愛相談) 経営者の方、経営者の彼女さん教えてください!! 3 2021/10/22 20:28
- その他(恋愛相談) 好きな人がいます。1度会ってます。 ・「早く会いたい」「好きだよ」「お泊まりデートせやなね」「会った 2 2023/04/29 10:11