A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
その人を好きなら良いと思うけどね。
女の子って妊娠するから、そう簡単にSEX出来ないものです。
好きでも無い人に最初から信頼して体は開けません。
ピルとかで避妊完璧にしたって本能的に嫌で罪悪感が残るでしょう。
本来の自分を偽ってするんですからね。
それで良い経験を積むって事は無理があると思います。
心が傷付いた状態で本命としても嬉しく無いでしょう?!
乙女(処女)なら白馬の王子様を待った方が良いと思う。また見つける。
最初だけは「好きな人」が良いと思います。
経験積めば汚い事も覚えてしまって快楽だけで体を開くので良い思い出は残りません。
ましてや、本命が来た時にビッチな彼女をどう思うかだよな。
好きな人から嫌われるって思わないかい?愛されたいって思うなら自分を偽る事は出来ないんだよ。
そして好きな人なら何でも出来るんだよ。
処女の痛みにも耐えられるし彼の物も平気で咥える事が出来るでしょう。
好きな人と経験積めば良いんだよ、好きな人となら後悔は少ないです。