彼氏とのサックスについて質問です.
彼が初めてです 彼も私が初めてです。
最近初めてやって, また最近やりました.
彼氏に私の穴はどんな感じなの?と聞くと
入り口が狭くて 奥は優しく包まれてる感じと言われました.
ショックです.私ガバガバってことですか?
普通は奥も結構キュってなってるものなんじゃないんですか?
あと,セックスのたいいで,普通のやつ,私が寝っ転がって足開くやつは,私はお尻が大きくて,それが邪魔して,ちゃんと彼氏のが入らないから,足を彼の背中に絡めるようにするんですが,そうすると中が広がってしまいます.だから彼氏はバックが好きです.締まりが普通のたいいよりはいいかららしいです.
別に彼氏はいくのが遅いわけではありません.普通のたいいだと行けてませんが.バックなどは早めに行ってました. お尻が見えるからエロいらしいです.
この普通のたいいのやつはもう仕方ないんですか?それとも何か方法があるんですか?
そして私はガバガバってことなんですか?
彼のは太さ5センチ 長さ17cmと大きめなので、
よりショックです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
童貞と処女の性交ですから、先ずは挿入と射精が出来たことに感謝すべきです。
初体験ですから、他の女性の膣とは比較できない筈ですので、単純に感じたままを表現したのでしょう。貴女のが緩いかどうかは不明でしょうね。
貴女もまだ快感を得ていないでしょうから、感じた時に自然に起こる膣内の締め付け、うごめきもないのですから、彼が緩い感じがしたのも仕方ないでしょう。
性交頻度にもよりますが、半年くらいすると(ヒトにより差はあります)自然に貴女の中が、彼の大きなものを微妙に包み込むようになりますよ。
余談ですが、彼の物のサイズは、貴女が測定したのですか?それなら正しいでしょうが、彼の説明ならば、大きめに述べている可能性はありますね。
No.3
- 回答日時:
意識して、肛門しめとか、膣しめの訓練するといいよ、するとしまりがよくなるよ