No.1ベストアンサー
- 回答日時:
どのお店でも「製造元(日本ミラコン産業株式会社)が既に生産していないから商品として仕入れることが出来ない」という状況なのだと思います。
1983年にOEM商品として生産していたモノですから、製造元の会社が生産ラインを変更したとか主力商品が変わっていったとか等の理由でもう作っていないのは仕方が無い事なのかもしれません。
代替品として使えそうなものを探した方が良いと思います。
アーテックの「ジオラマ粘土ジオベース」とかが用途が近いかな?
ありがとうございます
日本ミラコン産業株式会社に問い合わせたところ、生産はしていると聞いたのですが、残念です。アーテックの粘土も良さそうです 今度、使ってみようと思います