A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「えっ!?インスタのフォロー外したの?」とか
「いつの間にか、インスタのフォロー外されているんですけどwなんで?」とは聞けないのですか?
相手が本音を言うか言わないかという問題もあるとは思いますが、本音を言う可能性もありますから聞いた方が分かりやすいと思いますし、そういう事を気軽に聞けない間柄では、告白しても無理だと思いますがいかがでしょうか?
No.2
- 回答日時:
多分ですが嫌いとまではいかないかもしれませんが印象は悪くなっていると思われます。
好意がある相手に対してフォローを外すなどは普通しないはずです。また告白をしたらしつこいと思われるかもしれないのでするとしてもそれを覚悟の上でした方がいいと思います。参考程度にお願いしますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 元彼について。 別れてから1ヶ月経たないくらいの元彼がいます。 部活が忙しいという理由で振られ、納得 2 2022/08/30 11:37
- Instagram インスタ サブ垢 フォロー許可 1 2023/01/01 22:54
- その他(恋愛相談) 彼氏にインスタとLINEをブロックされてしまいました。 インスタがブロックされたと知った時に彼に通話 3 2021/11/11 15:43
- Instagram こんばんは。回答急募です。 Instagramでほかの友達にも気持ち悪いことを送っている男性(聞いた 3 2022/02/02 02:10
- その他(恋愛相談) インスタについて 1 2023/02/15 22:46
- Instagram インスタストーリー 非表示にされた 1 2022/09/02 22:16
- その他(恋愛相談) インスタで私は3つアカウントを持ってて、気になってる人とメイン同士とサブと裏、裏と裏で繋がっていまし 1 2021/11/14 17:40
- その他(恋愛相談) 友達のインスタライブで好きな人がいる時に私が入ったら秒で好きな人に抜けられました。 好きな人はサブ垢 1 2022/08/26 00:25
- 片思い・告白 アプリで知り合った人 2 2021/11/28 18:14
- 失恋・別れ 自分がサブ垢で元彼のインスタを見てたのが悪いのですが、彼がちょくちょく私をブロックしては解除すると思 3 2022/11/09 09:11