A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
不貞腐れて?その部分がよく分かりません。
返品なら普通は取引をキャンセル処理ですよ。そうしないと、購入者にお金を返すことができません。1回程度どちらが理由でも関係ないですが、ペナルティについては特に無いと思います。気になれば、キャンセルした理由は破損があったためキャンセルを希望したと事務局にその旨連絡しておけば良いと思います。
また、相手は送り返す必要がないと言っているわけですからその部分の話は終わっていますし(処分費が高額でお繰り返したいという話なら交渉余地あり)、不同意にしたら送り返すとかは関係なくお金が返えせないだけかと思います。