No.7ベストアンサー
- 回答日時:
>関西の方ですか?
私は京都人なので〜という言い回しを何度も見ますので、(自称ですが)出身が京都なのでしょう。
>奥さんの事を詮索するな!と注意を受けても繰り返していますが、わざとでしょうか?
わざとではないでしょう、発作のように質問せずにはいられないのだと思います。
友達がいないから、ここだけが心の拠り所なんじゃないでしょうかね、異常に執着して質問しますし。
>何やら人が不快になることが目的のように使っているのでしょうか?
人を不快にさせたいわけじゃなく、人と仲良くなりたいのに現実世界では皆離れていくんだと思います。
ここでの受け答え見ても分かりますよね、自己中な目線で自己満質問を繰り返し、ちょっと意に沿わない事を指摘されると皮肉っぽい返事でシャットダウン。
挙句に自分は悪くないと思い込んで、そんな回答が来るような質問を繰り返し、やっぱり嫉妬なんだ!で片付ける。
「妬まれて意地悪される育ちが良い私、正論をきちんと言うから日本社会で叩かれる私」と誤認識してる限り、人間的成長は見込めないでしょうね。
京都出身なのですね。わざとでないにしても、回答貰っても同じこと聞き続けていますが、理解できないわけないので、誰かと話したいのでしょうか?
内容が全部同じ。経営者にしては、仕事している時間、ずっと奥さんの事を聞いていませんか?
No.6
- 回答日時:
ポイントはその通りでしょうね
・高級住宅街住みのわたし
・既婚男性からアプローチされているわたし(彼は家に上りたいのでしょう)
これをアピールしたくて仕方ないから、質問しているのです。
タ○姫さんは自己愛が強く他責思考のままオバさんになってしまったお方なので、一般の方には理解できないと思いますよ。
あの方に京都人を名乗って欲しくありません、イメージ悪くなります。
誕生日なので、また荒れ狂って質問増えますよ。
性格が悪すぎて、家族にも見放されるのも時間の問題だと思います。
相変わらず奥さんが嫌だと思うか、元上司が悔しがってるか等が気になって仕方ない残念なお方です...
ポイントはその二つ辺りですか?
・高級住宅街に住んでいる為、男女ともに妬まれて意地悪されて追い出されようと仕組まれる
・既婚男性と週に2回程のデートをしてレストランへ行くが、次回も会う約束がある、という事をアピールする為
関東の超一等地に住んでいるという質問にしていますが、関西の方ですか? 奥さんの事を詮索するな!と注意を受けても繰り返していますが、わざとでしょうか? 何やら人が不快になることが目的のように使っているのでしょうか?