電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今週は、ハンドクリームやリップクリームを買う人、増えそう?

A 回答 (3件)

唇が荒れて来たんですか?

私は大丈夫ですよ。唇がかさついてきても可笑しくない年齢ですが…(笑)
コロナ禍でマスクをしていたせいか、いつも潤ってます(*´艸`)
リップクリームは何年も買った事がありません。失礼しましたm(*_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

そうなんです。

まだ早いんじゃないですかね。

おっしゃるように昨年の使いかけもありますし… 割とハンドクリームは一年を通して家にあるご家庭も多いので…
    • 0
この回答へのお礼

唇が・・・

急激に気温が下がり、乾燥も気になってきたので、肌や唇のケアのために購入する人は増えるかもしれませんよね。

ご質問の趣旨は、そういうことですよね?

こういう『頭にぽっと浮かんだ疑問をそのまま投稿した』ような質問をされるかたは、情報量が極端に少なく、どういった回答をしたらいいのか悩みます。
ただ単に「そうですね」と同意を得られれば納得されるのか?
何かもっと違う、知りたいことがあるのか?

ハンドクリームやリップクリームをもともと使わない人は今週になったからといって急に買わないでしょうし、普段からケアに気を遣っている人はすでに使用しているのでわざわざ購入しないでしょうし、なぜ「今週は」と聞かれたのか、そのあたりがちょっと疑問です。
    • 0
この回答へのお礼

季節的に昨年の使いかけから使う人も多いのではと思い。