献血すると性欲を下げる効果あると思いますか?
完全セックスレス夫婦です。余りにもセックスが下手くそなので、結婚当初に妻と相談してレス夫婦を決めました。普通の男なので、性欲はあります。そこで、貞操帯を装着して、妻に鍵の管理をして頂いてます。
貞操帯装着期間中に献血して来ました。
献血中、看護師さんに『これで性欲が下がりますかね?』と尋ねたら、『クスッ(笑)、いっぱい抜いとくね』と言われました。
なんか少し緩められた気がしました。
献血で性欲減退効果あると思いますか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
まあ、いっぱい抜けば、それだけ賢者タイムも訪れるわけで...。
・・・隠語を使った冗談はさておき本題・・・
効果はありませんよ。
性欲は脳の偏桃体の働きが大きいと言われています。
そこに血圧とか関係ないらしい。
むしろ偏桃体が働かないことで性欲が強くなると聞いたことがあるので、血圧が何らかの影響を与えるとしたら、血圧が下がって偏桃体への働きかけが弱くなることで「性欲増進」するなんて逆の効果があるかもしれません。
ご回答ありがとうございます。
僕の脳は、性、性、性ばかりなので、多少の献血では限界があるのですね。
アドバイスありがとうございます。
No.5
- 回答日時:
2人でレクチャーを受けてはいかがなんでしょうか?
そういった行為の指南をしてくださる方がいるみたいですよ。
無料レクチャーを受診しました。アドバイス色々貰って、僕は純潔、妻はセフレokにして、完全セックスレス夫婦を決断しました。2人のルールを細かく決め、僕は108条、妻は3条になってます。誓約書の立会人が無料レクチャーのカンセラーで、立会料は有料でした。
カンセラーして、間違いはなかったのかと、少し安心しました。ご回答ありがとうございます。嬉しかったです。
No.4
- 回答日時:
男の貞操帯ってあるんですね。
面白い。鉄製?革製?献血で800㏄位取られたら、ふらふらして立たないでしょう。
ステンレス製貞操帯です。装着当初は市販品でしたが、今はオーダーメイドです。フロント部分に制作No.:108、キーホルダー:妻の名前、連絡先が刻印されてます。
体重が50kg前後なので、400mlが献血限度のようですが、今度いっぱい抜いて欲しいと交渉してみます。