A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
教科書には、通常、やさしくしないと女性は痛がって、最悪振られることもあります、と書いてあります。
AVみたいに高速でやられて痛かった、最低!という意見が多いので男性は気を遣っているのだと思います。
でもリアルオナ投稿動画などを見ていると、スピードは大切だなと思っています。
No.2
- 回答日時:
>多いんですか?
今の彼氏の他に何人の男性として、そう思ったんですか?
100人くらい?
全員優しくて感じなかった?
それならあなたが感じない体質かもしれないし。