A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
いいえ
男も顔で選ばれます。高卒でもスタイルや顔がジャニーズ超えなら三桁四桁いいねがバンバン来ます。金は私が稼ぐと言ってきますキレイなあなたさえ近くにいれば私は満足すると言ってきて簡単にばば活できます。騙しても本人は騙されても構わないと言います。これはガチです。所詮人間は見た目だけです。更にスケートや芸をもっていれば応援するとタニマチになってくれます。モテナイ女性や目がハートになり何も見えなくなった女性が狙い目です。とても後ろめたい気持ちになることがありますが、手を出さないでいたら私を大事に思ってくれていると好都合に考えてくれます。
No.10
- 回答日時:
まあ嘘はついていいと思いますがそれでマッチングした女性はあなたの嘘だらけのプロフィールを知ったら冷めると思います。
スペックで釣られる女が嫌なら学歴や職業は非公開にしてみてはどうですか?
No.9
- 回答日時:
超大手企業だけ余計ですよ
お好きなように立ち位置は間違いではありません頑張って下さい
目的は
ヒマつぶし メシモク ヤリモク
友活 恋活 婚活
同じ高い会費払うなら 高級婚活会員制クラブあります
入会条件
固定有形無形資産20億円
年会費 1200万円 ブラックカード所持が最低条件です
超大手企業そんなものなんの価値も有りません
No.8
- 回答日時:
マッチングアプリが出会いがない人が集まる場なので(要するにモテない人達のたまり場)
それに詐欺も多いし、会った女が詐欺師だったって
ネットでたまに話題になったりします。
マッチングアプリなんて人騙してナンボみたいな所だから好きにしたらいいんじゃない?

No.7
- 回答日時:
あなたがマッチングアプリをやろうとしている目的はなんですか?
マッチングアプリって普通の恋愛と違って条件から入るからスペックで選ぶのは仕方ないですよね。
その上でフリーターを選ぶ人がいたら、スペックの低い女性だと思います。
そんな女性とマッチングでいいんですか?
No.6
- 回答日時:
確かに恋愛はスペックで選んでほしくないけども…。
嘘は嫌だよね。
私は人を試すようなそういった嘘は嫌いなので、嘘だったとわかったらかなりショックだし、平気で嘘付ける人なのかと見る目変わるかな。
あなたにとっては煩わしい事を避けたいという意図があるのでしょうが、信じていた人に嘘つかれていたって、スペックで選ばない人からすると、ヒドイ嘘になり、実は本気じゃないからフリーターでもよかったけど、スペックも気になっていた人からすると、ラッキー!本命にしよっと事実を知って目が輝くかもよ?
そういう嘘ではなく、ご自身の見る目を養い、お付き合いしていく中で、がめつくてラクしたい女か、お金に関してきちんとした価値観が合う子で、結婚しても大丈夫なのかをみていくほうが良い気もするけど…。
とりあえず、スペックでみないよい子ほど、きっと傷つくよね。相手の気持ち考えての行動なんですかね?正直とか誠実さは感じられない男って、モテなさそうだけど…。
No.5
- 回答日時:
嘘はどうせバレますから、余計に後で印象悪くなります。
嘘をつく必要性が既にメンヘラです。
結局、変な人だと思われてアウト。
人の時間を無駄にするだけなのでやめましょう。
No.3
- 回答日時:
まーおいくつかわかりませんが
結婚を考えてるなら、フリーターはやり過ぎかなw
マッチング出来ないと思う。
正社員 年収350万くらいにしとけば?
ただ恋愛するにはいいと思う。