A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
うちの旦那はTwitterでよくある○○選手権みたいな投稿をたまに見てしてるみたいです笑
それはAVの切り抜きや中には一般の人の隠し撮りもあるので私はそれでもきもいって思っちゃいます笑
男ってほんとに馬鹿なんでどこでもそうゆう動画見つけてきたりおかずにしたりする生き物だと思います!
もはや猿です笑
それぐらいアホな方が男の人は健全かもしれません!!
気にしてても癖はなかなか治らないので、彼氏さんのいい所を見るようにした方がいいですよ!!