No.6ベストアンサー
- 回答日時:
No3です
アプリ開始から、ゲームプレイ前後、また、プレイ中にも当然出て来ません。今後、仕様が変われば分かりませんが、少なくとも今は出て無いですね。
一般的な広告はありませんが、自社の他のゲームの宣伝が、「ウィークリーボーナス」をダウンロードする部分に出ていますが、プレイ画面などでもなく、あくまで画面の一部なので、全く気にはなりません。
1点注意することとすれば、ゲームのレベル選択部分(ライブラリ)には、無料で出来るゲームのみが最初から表示されていますが、「すべて」という部分を選択すると、有料の追加コンテンツが、全て表示され、それが300個近く表示されてしまうので、そこをクリックしないように、気をつければ快適です。
iPhoneであればAppStoreを、androidであれば、GooglePlayのコンセプティスパズルのアプリの内容を見ていただくとわかりますが、広告なしと書いてありますし、実際の評価もサクラじゃないか?と思うほど、殆どが、星5か、星4ですがコレは実際にプレイした人の評価だと思います。
説明が長くなりましたが以上です。
No.5
- 回答日時:
No3です
無料で出来るものでも、結構なボリュームがあり、また、「ウィークリーボーナス」をクリックすると、毎週金曜日の19時頃に更新されるパズルが一つ現れます。4週分はプレイできます。
マルチナンプレは、スマホの画面では、小さくやりづらいですが、ピンチアウト(指先で画面を拡大)すれば、見やすくなります。
これ、自分は何年もやってますw
No.3
- 回答日時:
具体的に教えてくださってありがとうございます!助かります!
こういう感じのドンピシャで祖母が好きなので、勧めてみようかと思います。