A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
その人の努力次第でどう転ぶかは、判りません。
高学歴が、社会に必ず必要か?ってのも疑問だしね反対に弊害が、生まれてくるかもしれないしね。イケメン?女性にとっては、そうだと決めつけない方が、いいかもしれませんね。イケメンより生活力だと思います。No.4
- 回答日時:
どっちも価値がある。
見た目を利用して稼げるからね。
高学歴であることも重要。しかし、活かしきれず負け組落ち、モテないっていう残念なことになる可能性もある。
よって、イケメン>高学歴が正しい。
No.3
- 回答日時:
この2つなんか比較できないよね。
大事なのは、社会でちゃんとやっていけるかどうかでしょう。
高学歴でもやっていけない人間はいる、イケメンでもやっていけない人間はいる・・・
No.2
- 回答日時:
どちらにも価値はありません。
人間なんだから価値がないのが当たり前です。その人の価値はその人自身が探し見つけるものです。他人が勝手に決めつけることではありません。