No.8
- 回答日時:
No6です。
お礼読みました。
貴女が致す気が無くても、向こうは、ハプニングバーに来ている客なので、
正直言って、まともな人が来ているとは思いません。
襲われると思って間違いないですね。
おそらく、女性なら、誰でも良いみたいな感じの男性が来ていると、
思われます。
普通の女の子が行くところじゃないです。
>摘発のリスクはありますね、いるだけじゃ捕まらないとは思いますが
一緒に連れていかれると思います。
マッチングアプリが嫌なら、友人の紹介とか、そういうのにすれば良いと思います。
危険性は分かっているのです
自分がはちゃめちゃなことを言ってるのもわかります
ですが友人の紹介で、もしいい感じになったら!付き合うことになったら……
私がまた拒絶して幻滅させてしまうでしょうね…(話逸れて申し訳ない)
No.6
- 回答日時:
あまりにも、無謀です。
男性経験が無い状態で、興味本位に行く場所ではないと思います。
行ったことは無いけど、その場の、雰囲気に飲まれてしまい、貴女も参加する形になってしまったら?おそらく、逃げられない感じだと思います。
そういう性癖があるならともかく、素人の処女の女の子が行く場所ではないですね。
男性経験が無いのを気にしておられるようですが、SEXって、妊娠するかもしれない行為ですし、場合によっては、性病やB型肝炎などをもらう可能性がありますよ。
今、梅毒が流行っていますし、昔、私の知人女性は、彼氏からB型肝炎をうつされて、3ケ月入院しました。
信頼のおける、貴女がこの人の子供を産んでも構わないと思える人と、
SEXしてください。
ちなみに、ハプニングバーって、警察が乗り込むこともありますし、
よくニュースになっていますよね?
貴女がその場にいたら、一緒に捕まるかもしれませんよ。
危険な所には、近づかないというのは、とっても大事です。
流石に知らない人と致すことはしないと言いきれます、マッチングアプリで適当な人と馴れ合うよりはリスクが低いのかなと思いました。
摘発のリスクはありますね、いるだけじゃ捕まらないとは思いますが
No.3
- 回答日時:
様子をリサーチして大丈夫な店だと思えるなら、試しに行ってみて、雰囲気が思っていたのと違うなと思えばすぐ退店すればいいでしょう。
が、手段としては少々一足飛びしている感がありますので、男性に慣れる、という目的が達成できればよいのであれば、もう少し手近な、たとえば信頼できそうな年配の人や友達とかに紹介してもらうような方法から始めてみてはどうでしょうか。
信頼できそうな年配の方とか、そんな深い話ができる男友達でもいればいいんですが、、
見るだけでいいんですけどね、方法が強引すぎなんですよねやはり
No.2
- 回答日時:
NO.1です。
無理やりはないかもしれませんが
なんでお店にシャワーがあるんでしょうか。
こんな記事もあります
https://www.bing.com/ck/a?!&&p=fa72f56cbd786917J …